Оладушки
Итак:
0.5 литра кефира подогреть до комнатной температуры. Дальше у меня все взбивается миксером в комбайне, я только добавляю.. Добавить 2 ст. л. сахара, щепотку соли. Потихоньку добавляем 4-5 стаканов муки. Да-да, именно столько. (У меня уходит, в среднем, 4 стакана. Стаканчик на 200 мл). Тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на пироги.
Отдельно взбиваем 1 яйцо с 1 ч.л. соды, цвет должен у смеси быть красно-коричневым. Тесто смешать с яйцом, больше ничего туда не добавлять!
Жарить под закрытой крышкой на сковороде.. Но я и без крышки жарю...
Приятного аппетита!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id2797433|@petskaleva]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
и на фото оладушки горелые..зачем такое выставять