Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Кабачковая вкуснятина)
4кг кабачков, 0,680л томатного соуса или 0,5л томатной пасты, 400гр сахара, 0,5л растительного масла, 70-80 гр. соли, 1ст.л. уксусной эссенции или 8 ст.л. 9%уксуса, 10 горошин черного перца,10 шт. лаврового листа, 10 шт. гвоздик, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. черного молотого перца, 0,5 ст. очищенного чеснока.
В кастрюлю влить томатный соус (или пасту), добавить соль, сахар, масло, уксус, специи (все кроме чеснока). Довести до кипения и держать на среднем огне 10-15 мин. (помешиваем). Затем добавить кабачок, натертый на крупной терке. Кипятить, помешивая, 30-35 мин. За 5 мин. до окончания варки добавить измельченный чеснок. Готовый салат разложить в стерилизованные банки и укутать.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id3725423|@id3725423]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кабачковая вкуснятина).4кг кабачков, 0,680л томатного соуса или 0,5л томатной пасты, 400гр сахара, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Наверх