Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Жаренные пирожки с капустой и яйцом
Для приготовления понадобится:
Для теста необходимо:
молоко - 1 стакан
растительное масло - 5 стол ложек
сухие дрожжи - 11 гр
сахарный песок - 2 стол ложки
соль -0,5 чайной ложки
мука - 4-4,5 стакана
Для начинки необходимо:
белокочанная капуста - 600 гр
яйца - 5 шт
соль и специи - по вкусу
растительное масло- для жарки
Приготовим тесто: В молоко добавить растительное масло, сахарный песок, соль, дрожжи и перемешать затем добавить просеянную муку и замесить мягкое, воздушное тесто, переложить его в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник
Когда тесто увеличится в два раза можно приступать лепить пирожки
Приготовим начинку :
Капусту нашинковать не крупно, посолить, добавить специи и обжарить изредка помешивая минут 20-30 до румяного цвета
Яйца отварить вкрутую, остудить ,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке
Перемешать обжаренную капусту с натёртыми яйцами и начинка готова
Приступим лепить пирожки, для этого тесто разделить на небольшие кусочки каждый кусочек раскатать в небольшую лепёшку, в центр выложить немного начинки, хорошенько защипать края формируя пирожок
Жарить заготовки пирожков швом вниз с двух сторон, на среднем огне до румяной корочки, крышкой не накрывать
Очень вкусно с молоком
Приятного аппетита!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id58258787|@id58258787]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Жаренные пирожки с капустой и яйцом.Для приготовления понадобится:Для теста необходимо:молоко - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх