Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Помидоры ,фаршированные морковью.

Помидоры 1,5 кг(у меня сорт сливки)

морковь 2 шт.

чеснок 1 головка

зелень 1 пучок

соль 1/2 ч.л. для начинки

для рассола

вода 1л

соль 1,5 ст.л.

сахар 2 ст.л.

уксус 2 ст.л.

лавровый лист, перец горошком , острый перец 4-5 колечек с семенами.

Помидоры промыть , сделать крестообразный надрез не до конца .

Морковь натереть на терке для корейской моркови, чеснок очистить и пропустить через пресс,к моркови. Нарезать мелко зелень(у меня укроп петрушка).Все перемешать и посолить по вкусу , морковь должна быть чуть солоноватой , т к благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.

Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду в которой рассол будет их полностью покрывать , даже с запасом это важно!!! Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3-4 часа. Затем убрать в холодильник. на следующий день помидорки уже можно буде есть, а на 2-3 день он будут еще вкуснее!

Для рассола кипятим воду , растворяем в ней соль, сахар, добавляем уксус , перец горошком острый перец. Оставляем остывать до теплого состояния.

Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id48877978|@id48877978]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Помидоры ,фаршированные морковью. Помидоры 1,5 кг(у меня сорт сливки) морковь 2 шт. чеснок 1 головка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Там, где есть уксус, это уже не рассол, а маринад)
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Наверх