Помидоры ,фаршированные морковью.
Помидоры 1,5 кг(у меня сорт сливки)
морковь 2 шт.
чеснок 1 головка
зелень 1 пучок
соль 1/2 ч.л. для начинки
для рассола
вода 1л
соль 1,5 ст.л.
сахар 2 ст.л.
уксус 2 ст.л.
лавровый лист, перец горошком , острый перец 4-5 колечек с семенами.
Помидоры промыть , сделать крестообразный надрез не до конца .
Морковь натереть на терке для корейской моркови, чеснок очистить и пропустить через пресс,к моркови. Нарезать мелко зелень(у меня укроп петрушка).Все перемешать и посолить по вкусу , морковь должна быть чуть солоноватой , т к благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду в которой рассол будет их полностью покрывать , даже с запасом это важно!!! Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3-4 часа. Затем убрать в холодильник. на следующий день помидорки уже можно буде есть, а на 2-3 день он будут еще вкуснее!
Для рассола кипятим воду , растворяем в ней соль, сахар, добавляем уксус , перец горошком острый перец. Оставляем остывать до теплого состояния.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id48877978|@id48877978]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Овощное рагу с курицей! Ингредиенты: курица ( маринад для курицы) : соевый соус, майонез, горчица, ...
Лучшие публикации