Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Новый вариант печеночного паштета. Еще вкуснее).
Что нам понадобится:
Куриная печень около - 0,5 кг, сливочное масло - 100 г, большая луковица, большая морковь, специи по вкусу- соль, черный перец, мускатный орех, еще что - либо по вкусу, но не переусердствуйте)).
Теперь, как:Лук чистим, режем обжариваем в сковороде, перекладываем в кастрюлю. Морковь чистим режем, готовим в сковороде, перекладываем в кастрюлю.
Куриную печень обсушить кухонным бумажным полотенцем. Обжариваем на той же сковороде до готовности. Добавляем соль, мускатный орех и перец.Тушим, около 4-6 минут- пока печень не станет в середине розовой. В самом конце добавляем рюмочку коньяка и слегка выпариваем алкоголь. Перекладываем в кастрюлю к луку и моркови.
Добавляем масло.
Измельчаем погружным блендером до однородной структуры. Тут уже на любителя, кто то любит фактуру погрубее, кто-то посливочней.
Готовый паштет разложить в мисочки и в холодильник на некоторое время охладиться.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id8752795|@id8752795]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Новый вариант печеночного паштета. Еще вкуснее). Что нам понадобится: Куриная печень около - 0,5 кг, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
И в чём новизна ? Самый первый рецепт по которому делала паштет . Только ещё масла сливочного размягчённого нужно добавить .
И да , первый раз я его делала в конце 80 - х .
" О вкусной и здоровой пищи ".
Наверх