Беляши. Тесто дрожжевое. Я их обжариваю на медленном огне на сковороде в масле с двух сторон по 5 мин на каждую сторону. И потом отправляю их в духовку на 20 мин на 160° в глубоком противне накрыв фольгой. Тогда они получаются особенно сочными, мягкими и в любом случае мясо прожарится. Даже если делать беляши крупными
Пишу подробный рецепт.
Тесто:
Дрожжи сухие. Делаю опару (10 гр дрожжей сухих + 1 ч л сахара + 2 ч л муки развожу в 100 мл теплого молока и на 20 мин ставлю в теплую духовку. Примерно 40-50°) при этом каждые 5 мин опару хорошо размешиваю. Этого хватает на 600 гр м. В тесто яиц не добавляю. Так пышнее получается выпечка. Только масло сливочное 100 гр и потом довожу до нужной консистенции молоком. Сначала смешиваем просеянную муку с солью, сахаром, маслом. Затем выливаем в тесто опару, перемешиваем и доводим молоком. Примерно 150 мл еще молока понадобится. Хорошо вымешиваем. Тесто должно быть мягким, но не растекаться по посуде. Далее ставлю тесто (накрываю его полотенцем) в теплую духовку на пару часов. Пару раз за это время разминаю его и вымешиваю.
Начинка: говядина фарш, много лука, чеснок, специи, яйцо и немного вымоченного в воде хлеба. Делаю круглые беляши.
Обжариваю на сковороде в большом количестве масла с двух сторон по 5 мин с каждой стороны. Важно обжаривать не на сильном огне, а на среднем. И так как я беляши крупные делаю, то отправляю их потом на 20 мин в духовку в глубоком противне накрытые фольгой при 160°. И тогда они особенно сочные получаются и точно пропекается мясо.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id336962449|@id336962449]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Беляши. Тесто дрожжевое. Я их обжариваю на медленном огне на сковороде в масле с двух сторон по 5 ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 56 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Цветные фотографии Парижа 1914 года.
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 385 538 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Арбузная долька"
Лучшие публикации