Здесь выдают
ставки
ставки

"Наполеон"...
Очень много рецептов "Наполеона" готовила, но этим пользуюсь уже 10 лет, он очень - очень вкусный!!!!!
Из этого количества ингредиентов получается огромный торт около 2-2,5 кг
"Наполеон" популярный и традиционный торт. Его придумали московские повара в начале 20 столетия, к годовщине победы русской армии над армией Наполеона. Так, он прижился и стал любимым лакомством.
Ингредиенты:
Для теста:
400 гр маргарина
5 ст. муки
2-3 ст.л. сметаны(можно заменить на домашний кефир)
2 ст.л уксуса 9%
0,5 ст сахара
0,5 ст. воды
1 яйцо
немного соли, соды(по щепоточке)
Способ приготовления:
Все ингридиенты замесить, постепенно добавляя воду. Разделить на равные части, (у меня их 12-13 ). Поставить в холодильник на 2 часа. Иногда замешиваю и оставляю на ночь. После чего достаю по одному из холодильника и раскатываю тоненько.(подсыпав на стол муку) Пеку до румяности. Затем готовим крем.
Для крема:
2 л молока
5-6 яиц
2 ст. сахара
5-6 ст.л муки
ванилин или ванильный сахар.
100 гр сливочного масла(добавляю очень редко)
1) Яйца растираю с сахаром, добавляю ванилин.
2) Добавляю муку.
3) Немного молока (размешиваю, чтобы не было комочков)
4) Затем добавляю всё молоко, ставлю на медленный огонь, всё время помешивая. В самом конце сливочное масло, можно потом крем взбить блендером, в самом конце)
5) Горячим кремом перемазываю коржи!!!!!Один или два коржа оставляю на обсыпку. Можно украсить сверху шоколадом, зефиром или же мармеладом(все по желанию)
Приятного чаепития!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень много рецептов "Наполеона" готовила, но этим пользуюсь уже 10 лет, он очень - очень вкусный!!!!!
Из этого количества ингредиентов получается огромный торт около 2-2,5 кг
"Наполеон" популярный и традиционный торт. Его придумали московские повара в начале 20 столетия, к годовщине победы русской армии над армией Наполеона. Так, он прижился и стал любимым лакомством.
Ингредиенты:
Для теста:
400 гр маргарина
5 ст. муки
2-3 ст.л. сметаны(можно заменить на домашний кефир)
2 ст.л уксуса 9%
0,5 ст сахара
0,5 ст. воды
1 яйцо
немного соли, соды(по щепоточке)
Способ приготовления:
Все ингридиенты замесить, постепенно добавляя воду. Разделить на равные части, (у меня их 12-13 ). Поставить в холодильник на 2 часа. Иногда замешиваю и оставляю на ночь. После чего достаю по одному из холодильника и раскатываю тоненько.(подсыпав на стол муку) Пеку до румяности. Затем готовим крем.
Для крема:
2 л молока
5-6 яиц
2 ст. сахара
5-6 ст.л муки
ванилин или ванильный сахар.
100 гр сливочного масла(добавляю очень редко)
1) Яйца растираю с сахаром, добавляю ванилин.
2) Добавляю муку.
3) Немного молока (размешиваю, чтобы не было комочков)
4) Затем добавляю всё молоко, ставлю на медленный огонь, всё время помешивая. В самом конце сливочное масло, можно потом крем взбить блендером, в самом конце)
5) Горячим кремом перемазываю коржи!!!!!Один или два коржа оставляю на обсыпку. Можно украсить сверху шоколадом, зефиром или же мармеладом(все по желанию)
Приятного чаепития!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Салат из кальмаров с грибами. Необходимо: кальмары — 200 г, грибы шиитаке замороженные (можно ...
Лучшие публикации