Здесь выдают
ставки
ставки

Маринованные мини-карасики
Сразу предупреждаю: рыбка кисленькая, но очень вкусная. Кому противопоказано, много уксуса не лейте. Мариную так и толстолобика, и щуку, карпа, белого амура.
Ингредиенты:
•1-1.5 кг карасей(мелких)•10 луковиц•0,5 л уксуса 9%(примерно)•0,5 л растительного масла•0,5 ст.
холодной кипяченой воды•семена горчицы•кориандр•2-3 лавровых листа•смесь перцев горошком•соль
Приготовление:
Рыбу очистить, удалить голову, хвост и плавники, промыть. Нарезать кусочками(если рыба крупная),у меня маленькие караси(не нарезала) сложить в емкость, чередуя с 5 луковицами, нарезанными кольцами. Залить уксусом, разведенным водой, чтобы рыба была покрыта полностью. Наверх положить тарелку и поставить банку с водой. Оставить на 1 час, за это время мелкие косточки размягчатся.
Жидкость слить. Нарезать оставшийся лук. На дно емкости положить свежий лук, затем куски рыбы, посолить, добавить горчицу, смесь перцев, маринованный лук и снова выложить рыбу (посолить), наверх — лавровый лист. Слои повторить. Залить растительным маслом, накрыть тарелкой. Поставить в холодильник на 1- сутки. Хранится больше месяца!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сразу предупреждаю: рыбка кисленькая, но очень вкусная. Кому противопоказано, много уксуса не лейте. Мариную так и толстолобика, и щуку, карпа, белого амура.
Ингредиенты:
•1-1.5 кг карасей(мелких)•10 луковиц•0,5 л уксуса 9%(примерно)•0,5 л растительного масла•0,5 ст.
холодной кипяченой воды•семена горчицы•кориандр•2-3 лавровых листа•смесь перцев горошком•соль
Приготовление:
Рыбу очистить, удалить голову, хвост и плавники, промыть. Нарезать кусочками(если рыба крупная),у меня маленькие караси(не нарезала) сложить в емкость, чередуя с 5 луковицами, нарезанными кольцами. Залить уксусом, разведенным водой, чтобы рыба была покрыта полностью. Наверх положить тарелку и поставить банку с водой. Оставить на 1 час, за это время мелкие косточки размягчатся.
Жидкость слить. Нарезать оставшийся лук. На дно емкости положить свежий лук, затем куски рыбы, посолить, добавить горчицу, смесь перцев, маринованный лук и снова выложить рыбу (посолить), наверх — лавровый лист. Слои повторить. Залить растительным маслом, накрыть тарелкой. Поставить в холодильник на 1- сутки. Хранится больше месяца!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Домашний сыр с базиликом и чесноком)) Идеальный ВЕСЕННИЙ сыр для пикников)))
Лучшие публикации