Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шницели из корневого сельдерея

Никогда не готовила блюда из корня сельдерея, а тут подвернулся рецепт несколько лет назад, и он оправдал мои ожидания. Очистить корень сельдерея от верхней кожицы, нарезать не тонкими кружочками (если крупный, то полукружочками), отварить сельдерей до полу готовности в слегка подсоленной воде, отдельно сделать кляр (яйцо+мука), для постного варианта, мука разводится водой до сметанообразной консистенции. Бланшированный сельдерей остудить, обмакнуть в кляр, в хлебные сухари со специями, обжарить до румяной корочки

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54969445|@vik0608]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шницели из корневого сельдерея.Никогда не готовила блюда из корня сельдерея, а тут подвернулся ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
интересный рецепт)Обожаю корневой сельдерей!Обязательно попробую такое сделать.Спасибо за рецепт)
Вера Вера
Надо пробовать.
Ольга Ольга
Оригинально!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Сельдерей хорош в любом виде. И сырой, натертый с морковью, с сыром чесноком и майонезом. Или растительным маслом. Я добавляю его брусочками и в мясные блюда и в плов. Он просто хорош, в виде гарнира, если его запечь в фольге со специями и травами.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Брррр
Наверх