Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Киш с грибами и беконом.
Рецепт брала из интернета.
Мои примечания:у меня был карбонат,обжаривала грибы,добавляла лук и карбонат в одной сковородке.Не вижу смысла делать это в разных сковородках.Готовый Киш посыпала ещё сыром сверху,украсила сверху свежими шампиньонами и отправила в духовку под гриль подрумянится!)
Очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог!Начинку я думаю можно делать и по своему вкусу!
Киш Лорен – это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом варианте в него добавляют копченую рыбу или бекон.
Ингредиенты:
1. Сливочное масло 100 грамм
2. Мука 200 грамм
3. Яйцо 1 штука + 3 штуки
4. Соль щепотка
5. Лук репчатый 2 штуки
6. Бекон 300 грамм(у меня был карбонат)
7. Грибы 600 грамм (шампиньоны)
8. Сметана 100 грамм
9. Сливки 30 % 100 грамм
10. Мускатный орех щепотка
11. Сыр 200 грамм
Способ приготовления:
Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями.
Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто.
Лепим из теста шар и ставим в холодильник на 30 минут.
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая бортики.
На сливочном масле обжариваем порезанный полукольцами репчатый лук.
Бекон нарезаем кубиками.
Добавляем бекон к луку и обжариваем со всех сторон.
Грибы обжариваем почти до готовности на другой сковороде.

Затем добавляем грибы к бекону и луку, хорошо перемешиваем.
Укладываем начинку на тесто, разравниваем ее.

Смешиваем сливки, сметану, яйца, соль, перец и мускатный орех. Немного взбиваем венчиком.
Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем сыр к яично-сливочной массе и размешиваем.
Заливаем яичной массой начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, запекаем до золотистой корочки. Все готово.
Очень сытный и вкусный пирог, можно накормить большое количество друзей и знакомых - приятного аппетита:)

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|@id42933009]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Киш с грибами и беконом. Рецепт брала из интернета. Мои примечания:у меня был карбонат,обжаривала ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Иван Иван
КиШ - это "Король и шут". Дожили!
Барбидокская Барбидокская
киш- это открытый пирог)
Наверх