Киш с грибами и беконом.
Рецепт брала из интернета.
Мои примечания:у меня был карбонат,обжаривала грибы,добавляла лук и карбонат в одной сковородке.Не вижу смысла делать это в разных сковородках.Готовый Киш посыпала ещё сыром сверху,украсила сверху свежими шампиньонами и отправила в духовку под гриль подрумянится!)
Очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог!Начинку я думаю можно делать и по своему вкусу!
Киш Лорен – это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом варианте в него добавляют копченую рыбу или бекон.
Ингредиенты:
1. Сливочное масло 100 грамм
2. Мука 200 грамм
3. Яйцо 1 штука + 3 штуки
4. Соль щепотка
5. Лук репчатый 2 штуки
6. Бекон 300 грамм(у меня был карбонат)
7. Грибы 600 грамм (шампиньоны)
8. Сметана 100 грамм
9. Сливки 30 % 100 грамм
10. Мускатный орех щепотка
11. Сыр 200 грамм
Способ приготовления:
Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями.
Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто.
Лепим из теста шар и ставим в холодильник на 30 минут.
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая бортики.
На сливочном масле обжариваем порезанный полукольцами репчатый лук.
Бекон нарезаем кубиками.
Добавляем бекон к луку и обжариваем со всех сторон.
Грибы обжариваем почти до готовности на другой сковороде.
Затем добавляем грибы к бекону и луку, хорошо перемешиваем.
Укладываем начинку на тесто, разравниваем ее.
Смешиваем сливки, сметану, яйца, соль, перец и мускатный орех. Немного взбиваем венчиком.
Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем сыр к яично-сливочной массе и размешиваем.
Заливаем яичной массой начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, запекаем до золотистой корочки. Все готово.
Очень сытный и вкусный пирог, можно накормить большое количество друзей и знакомых - приятного аппетита:)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|@id42933009]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Киш с грибами и беконом. Рецепт брала из интернета. Мои примечания:у меня был карбонат,обжаривала ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 57 отзывов
Многим читателям это понравилось
10 МИФОВ О РАБОТЕ НА СЕБЯ
Существует так много мифов о работе на себя (особенно между пожизненных служащих), что для начала хорошо было бы развеять некоторые из них.
Свой первый бизнес я начал сразу
Существует так много мифов о работе на себя (особенно между пожизненных служащих), что для начала хорошо было бы развеять некоторые из них.
Свой первый бизнес я начал сразу
Сайт знакомств для секса в Пусане бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Пусане без регистрации
Сайт знакомств в Пусане для брака без регистрации
Сайт знакомств в Пусане с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Пусане кому за 40 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Пусане с мужчинами
Сайт знакомств в Пусане
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 385 468 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лёгкий и вкусный завтрак или полдник, шарики из домашнего творога с клубничными сердечками )
Лучшие публикации