Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами

Ингредиенты:
Куриная печень
Картофель
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Сметана
Зелень
Специи
Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем эти кусочки в муке на растительном масле.
Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассеруем на сковороде с маслом.
Добавляем шампиньоны, и все тушим до испарения всей жидкости, которая будет выделяться из грибов. Смешиваем нарезанный кубиками картофель с натертой морковью, помидорки, соль, перец.
Выкладываем в горшочек слоями: картофель, печень, грибы.
Отправляем в духовку на минут 40.Подаем со сметаной и зеленью.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id151637593|@id151637593]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами.Ингредиенты:Куриная печеньКартофельШампиньоныЛук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх