Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Персиковый чизкейк без выпечки.
Настоящее весеннее настроение от такого "солнышка"

Нам понадобится:

Печенье — 200 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Ванилин — По вкусу
Сахар — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Персики консервированные — 1 банка

15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков).
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.
Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.
Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.
Очень нежный, легкий десерт с творогом и фруктами. Попробуйте приготовить, это очень вкусно !

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id65232821|@to_my_page]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Персиковый чизкейк без выпечки. Настоящее весеннее настроение от такого
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Творог? Может творожный сыр?
Наверх