Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Рыбные тефтели в томатном соусе...

Рыбные тефтели очень вкусные и полезные, не только для деток, взрослых, они легко применяются в диетическом питании. Есть масса секретов для того ,что бы приготовить тефтели из рыбы
Нам потребуется:
3 толстолобика(вес примерно 2,900 )-готового фарша примерно 1.200 -1.500 гр
2 -3 луковицы(обжарить обязательно)
3-4 ломтика белого хлеба(замочить в молоке или же в рыбном бульоне)
1 ст.л сладкой паприки
150 гр сала
2-3 яйца
соль, перец по вкусу
Для того, что бы приготовить фарш(есть один маленький секрет),предварительно поставить кастрюлю с водой на плиту. Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки. В кипящую воду опустить рыбу(на 2-3 минут),достать, остудить.
Благодаря этому способу, рыбу легко можно отделить от костей, и кожи руками, это намного легче чем отделять кости от сырой рыбы. Готовый бульон далее можно использовать для ухи(предварительно процедить его)
Пропустить через мясорубку филе рыбы, лук, хлеб (замоченный в молоке или рыбном бульоне),и сало, добавить соль ,перец, яйца. Хорошенько перемешать, и в холодильники на 30 -40 минут. Затем сформировать руками(смоченными в воду)готовые тефтели сложить в глубокую форму. Залить сверху томатную подливу, на нее сметану(примерно 0,5 стакана)на форму. Поставить в духовку при температуре 180* на 25-30 минут.

Приготовить томатную подливу:

2-3 луковицы

1-2 крупных моркови

1 л томатного сока

соль, перец по вкусу

сахар(если томатный сок кислый)по желанию

Приятного аппетита!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыбные тефтели в томатном соусе... Рыбные тефтели очень вкусные и полезные, не только для деток, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх