Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Вкуснейшие пирожки с луком и яйцом!)

Самое вкусное тесто для пирожков-это тесто приготовленное на живых дрожжах!

Для теста:
30 гр.живых дрожжей
250 мл.молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла
500 гр муки

Готовим болтушку.В теплом молоке распускаем дрожжи с сахаром и оставляем в теплом месте до появления пенной шапочки...примерно 10 мин.

Муку просеиваем,добавляем соль,болтушку и масло...Замешиваем тесто и убираем в тепло для поднятия...Поднялось,обминаем...даем еще раз подняться и можно печь!)

А пока тесто подходит готовим любимую начинку. У меня с луком и яйцом+ сметаны пару ложек...ну это кто как любит!)

Формируем пирожочки и жарим на подсолнечном масле!)

Наливаем вкусного чаю и наслаждаемся

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id122281361|@sprawidohina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вкуснейшие пирожки с луком и яйцом!).Самое вкусное тесто для пирожков-это тесто приготовленное на ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх