Рисовые котлеты с сыром и курицей
1 стакан сырого риса
половинка куриной грудки
100 гр сыра
3 яйца
6 ст.л.муки для обваливания котлет
1 ч.л. карри или "специй для курицы"
соль по вкусу
3 веточки петрушки
1 ст.л сл.масла для заправки риса
раст.масло для жарки
Рис отвариваем до готовности в большом количестве подсоленной воды, сливаем через дуршлаг, добавляем сливочное масло. Пусть остынет. Грудку предварительно отвариваем или обжариваем, охлаждаем, измельчаем ножом или рвем на тонкие волокна. В остывший рис добавляем курицу, натертый на крупной терке сыр, яйца, рубленную петрушку, специи, соль. Вымешиваем "фарш". Формируем котлеты руками, смоченными в холодной воде. Обваливаем в муке и опускаем на сковороду в горячее растительное масло. Жарим до золотистой корочки. Подавать с овощными закусками и томатным соусом.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id27567158|@helen_lysenko]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриный рулет с зеленью и сливочным сыром. Рецепт: куриная грудка на кости с кожей 1 шт., базилик 1 ...
Лучшие публикации