Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
ШАШЛЫК СВИНОЙ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ
_____________________________________

Для приготовления вам потребуется:
1,5 кг свиного крестца;

для маринада:
500 гр репчатого лука;
200 гр кефира;
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Мясо нарезать на средние кусочки.

Лук для маринада нарезать кольцами, добавить к луку соль, перец и хорошо "пожать" лук руками, чтобы выделился сок, не бойтесь испортить форму лука при этом, иначе не будет нужного эффекта от лукового маринада.

Лук добавить к мясу, тщательно перемешать. Добавить кефир, перемешать, при необходимости добавьте ещё соли.

Оставьте шашлык мариноваться не менее, чем на 3 часа (в идеале - на ночь, в прохладном месте).

Мясо можно готовить как на шампурах вместе с кольцами лука, так и на решётке, например, добавив свежие овощи по вкусу. Готовьте до образования отчётливой румяной корочки со всех сторон.

Шашлык получается очень нежным и сочным. Добавьте соус и наслаждайтесь в приятной компании.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id543416|@by_kvon]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ШАШЛЫК СВИНОЙ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ._____________________________________Для приготовления вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Всё время делаю шашлыки так, только ещё добавляю различных приправ и немного соевого соуса. А к шашлыку готовлю соус из кетчупа, сметаны или майонеза, чеснока перемолотого, свежей зелени какая есть.
Наверх