Закуска из кабачков и помидоров "Пикантная"
Рецепт: кабачок( лучше помоложе) 1 шт., помидор 2 шт., чеснок 3-5 зубков( в зависимости от того, насколько острую хотите получить закуску), укроп 15г, соль и перец черный по вкусу, сок лимона 1 ст.л., масло растительное 40мл.
Кабачок помыть. Нарезать кружочками. Посолить. Обжарить с минимальным количеством растительного масла.
Помидор помыть. Сделать неглубокий надрез сверху крест накрест.
Обдать кипятком, и сразу же подставить под струю холодной воды.
Теперь снимаем с помидора кожицу. Нарезать небольшими сегментами.
Готовим заправку. Чеснок и укроп измельчить мелкой крошкой. Поместить в пиалку. Туда же выливаем сок лимона, растительное масло , добавляем соль и перец. Размешать.
В салатник слоями выкладываем обжаренные кабачки и помидоры, переслаивая их заправкой.
Оставить настояться 15 -20 минут.
Подавать как закуску к любым блюдам.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шашлык в луково-лимонном маринаде. Свинина — 5 кг Лук репчатый (большие) — 8 шт Лимон — 4 шт Соль ...
Лучшие публикации