Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Пицца удалась. Люблю экспериментировать с этой прекрасной итальянской лепешкой

Итак:
Тесто дрожжевое(я всегда в тесто для пиццы добавляю итальянские сушеные травы)
Болгарский перец
Грибы ( у меня вешенки)
Чеснок(побольше)
Сыровяленная колбаса
Томатный соус домашний.
И сыр( обязательно моцарелла,так же у меня тут гауда и сыр твёрдый "чайная роза", интересно было его добавить в пиццу).
Тесто раскатать максимально тонко, переложить на противень, смазанный маслом, края основы защипнуть, смазать основу соусом томатным, начинку нарезать тонко, чеснок в этот раз не рубила мелко, порезала кусочками. На основу выложить чеснок , далее колбасу , грибы, перец. Отправляем в духовку минут на 30, в последнюю очередь посыпаем сыром тертым, выключаем духовку и оставляем на 5 минут, пока расплавится сыр.

для теста:
стакан воды, мука "на глаз",2ч.л.сухих дрожжей, оливковое масло, яйцо, соль и пряные травки. растворяем дрожжи в тёплой воде, добавляем соль и чуть муки, убираем в тёплое место минут на 30,далее к нашей опаре добавить масло, яйцо, специи и муку до получения густого и эластичного теста и снова в тепло минут на 30.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14782682|@pirowkova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пицца удалась. Люблю экспериментировать с этой прекрасной итальянской лепешкой.Итак:Тесто ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Пицу очень легко печь
Наверх