Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Рагу овощное "Летнее"

Рецепт на 2 порции: картофель 300г, капуста 100г, лук репчатый 80г, морковь 80г, баклажаны 100г, перец болгарский 100, помидоры 100г, масло растительное 80мл, соль по вкусу, приправа Прованские травы 1 ч.л. базилик сушеный 0,5 ч.л., зелень 20г, чеснок 1-2 зубка.

Овощи вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
Обжарить отдельно каждый вид овощей. Сложить в сотейник и залить 100мл воды. Посолить и приправить. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 20 минут. Периодически помешивать. По мере необходимости доливайте понемногу кипяченной воды, чтобы овощи были не сухие. За 1-2 минуты до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок.

Подавать с зеленью.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рагу овощное
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Перемяч

Лучшие публикации
Наверх