Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Хочу предложить вам, простой и быстрый рецепт борща.

Ингредиенты на четырехлитровую кастрюлю:
Куриный окорочок без кожи - 1шт.
Квашеная капуста - 400 г
Свекла - 2 шт.
Морковь -1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Растительное масло для пассеровки овощей

Для начала нужно налить воду в кастрюлю, опустить окорочок и варить на сильном огне до пены, после чего убавить огонь и снять пенку.
Опустить в бульон капусту, очищенную свеклу ( свеклу можно запечь в духовке или сварить отдельно, как вам больше нравится), прикрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости свеклы.
В сковороде нагреть растительное масло, затем уложить рубленый лук, и после того как лук слегка подрумянится, начинаем вводить тертую морковку, нарезанный болгарский перец, помидор и томатную пасту. Пассеровать до мягкости.
Из бульона вынуть свеклу, окорочок.
Окорочок остудить, отделить мясо от кости и отправить в бульон.
Свеклу натереть на крупной терке и отправить в бульон, туда же переложить пассированные овощи.
Добавить соль, перец, сок лимона по вкусу, довести до кипения и снять с огня, если долго кипятить, борщ станет бледным.
Подавать в горячем виде со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1634406|@galushaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Хочу предложить вам, простой и быстрый рецепт борща. Ингредиенты на четырехлитровую кастрюлю: ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
а картошка где?
Наталя Наталя
И что за борщ с квашенной капустой?
Наверх