Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
 Стерлядь.

Это действительно праздничное блюдо, нежный вкус этой рыбы я помню с детства. Будет очень вкусно! Стерлядь выпотрошить, облить кипящей водой, чтобы легко очистилась слизь со шкурки. Можно жёсткой губкой пройтись, всё снимается очень легко. Далее натираем рыбку солью и перцем, кладём на противень, смазываем растопленным маслом и ставим в разогретую духовку примерно на 50 минут. Стерлядь жирная рыба, противень можно дополнительно не смазывать. Кожа жёсткая, поэтому рыбу фольгой можно не накрывать. Снимаем кожу и наслаждаемся нежной стерлядкой. В холодном виде она особенно хороша, на мой взгляд

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14303560|@lenalemon]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Идиот Идиот
Жучки с кожи надо срезать. Иначе потом есть невозможно, они очень острые!!!

Следующая запись: Салат "Ёжик"

Лучшие публикации
Наверх