Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Ветчина домашняя

Для приготовления такой ветчины мне понадобилось -1 кг свинины 300 гр куриных сердечек4 зубочка чеснока2 пакетика желатина по 10 гр1/2 стакана холодной воды3 ст л соевого соуса1/2 холодного молока2 ст л раст масла соль, перец специи для мяса, майоран Мясо промытть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Куриные сердечки также хорошо промыть, дать стечь воде и соединить с кусочками мяса. Посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу, перемешать, потом соевый соус, 1/2 стакана воды, раст масло и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Потом добавить 1/2 стакана молочка, высыпать в массу сухой желатин и перемешать.В "Белобоку" уложить пакет для запекания и в него хорошенько утрамбовать всю массу. Завязать, закрыть крышкой, одеть пружины и опусть горизонтально в кастрюлю с горячей водой не более 3 см выше ветчинницы. Варить полтора часа, но не давать кипеть, температура должна быть 80 градусов, т. е. как будто "вот-вот закипит". После окончания варки ветчинницу поставить вертикально в какую-нибудь емкость и дать полностью остыть при комнатной температуре."Белобоку" открыть, вытащить ветчину из жарочного пакета, поставить на тарелку, накрыть фольгой или пищевой пленкой, чтобы не обветривалась и поставить в холодильник еще на несколько часов. Приятного аппетита!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id67609899|@dunaeva1957]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ветчина домашняя.Для приготовления такой ветчины мне понадобилось -1 кг свинины 300 гр куриных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Что такое белобока??????????????
Людмила Людмила
ПРОСТО СТАЛО ИНТЕРЕСНО .Что такое белобока? ... КТО СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ .?
Людмила Людмила
НАВЕРНОЕ ЧТО ТО МЕТАЛИЧЕСКОЕ В ЧЕМ ВАРЯТ ЭТУ ВЕТЧИНУ ..... ТАК ПОНИМАЮ??
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Забейте в Гугл и увидите форму для ветчины. Можно завернуть в рукав для запекания.
Людмила Людмила
Благодарю....
Татьяна Татьяна
Не правильный рецепт!;)
Наверх