Картофель с грибами "Сельский ужин"...
Сегодня я хочу поделится простым рецептом, который станет очень актуальным особенно во время Поста. Лук и грибы я всегда обжариваю отдельно, уже готовые соединяю и обжариваю все вместе 2-3 минуты. Если не соблюдаете Пост, можно добавить пару ложечек сметаны(сливок)
Ингредиенты:
грибы-500 гр
лук репчатый-3-4 шт
соль, перец по вкус
для гарнира -отварной картофель(3-4 шт)на порцию
Способ приготовления:
-Грибы промойте и нарежьте произвольно, обжарьте на сухой сковороде(когда вся влага выпарится)добавьте немножечко растительного масла, слега посолите и добавьте черный молотый перец
-Лук репчатый нарежьте кубиками, либо полукольцами(на любителя)обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле(слегка посолите и добавьте щепоточку сахара)лук приобретен очень интересный вкус и аромат
-Смешайте лук и грибы, обжарьте вместе их 2-3 минуты, доведите до вкуса
-На гарнир я отварила обычный картофель, подавайте это блюдо с соленьями!!!
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт рулет с черносмородиновым курдом и весенним настроением
Лучшие публикации