Пицца
На одну пиццу:
200 мл. теплой воды
1ч.л. быстродействующих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л масла растительного
муки сколько возьмет тесто.
В теплой воде растворяем дрожжи с сахаром и ждем когда появится пенная шапочка...далее добавляем соль, масло, муку...Месим не тугое тесто! И оставляем в тепле до поднятия...минут 20-30
Раскатываем не сильно тонко примерно 5 мл. Оно еще в процессе выпечки немного поднимется. Начинка уже на ваше усмотрение. У меня салями, шампиньоны обжаренные с луком, помидор, сыр, зелень.
Самое вкусное тесто для пиццы мягкое с хрустящей корочкой
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id122281361|@sprawidohina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожно-овсяная запеканка с вишней. Рецепт: творожная ванильная масса с изюмом 300г, овсяные хлопья ...
Лучшие публикации