Мясной рулет
Лучше всего - фарш говяжий. Добавляем в фарш (600гр) одно яйцо. Если фарш слишком густой, плотный, можно добавить пару ложек воды.
Хорошо размешиваем, добавляем специи и отбиваем.
Выкладываем на пленке или мокром полотенце. С края выкладываем яйца - можно целиком или четвертинками. По желанию добавляем перчик, отварную морковку, горошек...
Скатываем с помощью пленки рулет.
Выкладываем в противень , подливаем на дно воды. Можно смазать верх рулета подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выпекаем около часа (когда сок будет прозрачным). В процессе выпечки поливаем выделившимся соком.
Приятного аппетита.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5866687|@is151157]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт «Птичье молоко » с шифоновым шоколадным бисквитом, со взбитыми сливками на агар - агаре. ...
Лучшие публикации