Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Фриттата из моркови и кабачка (диетический итальянский омлет)
Потребуется(+- по продуктам):
200 гр. тертых кабачков или цукини(1 небольшой цукини)
130 гр. тертой моркови(1 большая морковь)
100 гр. репчатого лука, мелко нарезанного(1 средняя луковица)
4 яйца, слегка взбитых
40 гр. тертого нежирного сыра
несколько веточек зелени(у меня укроп)
2 ст.л. овсяных хлопьев(у меня мелки)
оливковое масло
300 мл. воды
соль,специи по вкусу
Приготовление:
Духовку на 180 градусов, форму застелить бумагой для выпечки и слегка смазать маслом.
Морковь натереть на мелкой терке, кабачок на крупной, лук мелко нарезать. Нагреть воду и положить овощи на 3-5 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, овощную воду слить(можно выпить), немного остудить овощи.
Смешать яйца, зелень(измельчить), овсяные хлопья, соль и сыр(натереть на терке). Добавить смесь в овощи-перемешать и отправить в форму для выпечки на 12-20 минут(зависит от духовки). Вытащить готовую фриттату за бумагу для выпечки, дать чуть остыть и снять бумагу.
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id10597054|@kalmykova_ann]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Фриттата из моркови и кабачка (диетический итальянский омлет).Потребуется(+- по продуктам):200 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх