Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Всем привет!
Представляю вашему вниманию удивительное блюдо "Картофель по-провански", как самостоятельное, так и гарнир. Удивительность его в простоте и невероятной изысканности вкуса) Не верите - приготовьте! Что нам потребуется - картофель (количество в зависимости от персон), хорошо промытый и обсушенный ( ВНИМАНИЕ! КАЖДЫЙ этап, хоть он и прост, крайне важен):
1.Разрезаем на четыре четвертинки (лучше брать некрупные клубни).
2. Посыпаем прованскими травами, сушеным укропом, тертым на мелкой терке чесноком (не жалеем!) и солим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом (можно растительным), но скажется на вкусе...
3. Укладываем ломтики на противень так, чтобы они не наслаивались друг на друга (противень желательно использовать с высокими бортами).
 4. Отправляем в духовку. В ЛЮБУЮ, на МАКСИМАЛЬНУЮ температуру, примерно 20-30 минут (при необходимости, через 10 минут, перевернуть лопаткой, но ТОЛЬКО ЕСЛИ картофель сильно подрумянился, БЛЕДНЫЙ картофель НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, иначе блюдо будет не запеченным, а тушенным! 
                                              Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1471638|@osparry]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Всем привет! Представляю вашему вниманию удивительное блюдо
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх