Маринованное сало
Вариантов засолки сала очень много, я люблю экспериментировать с этим продуктом и готовить его по разным рецептам. Сегодня вашему вниманию рецепт сала, которое перед засолкой, проходит термическую обработку. Рецепт я подсмотрела у Марины Гармаш и хочу сказать ей большое спасибо, за данный рецепт.
Для приготовления нам понадобится:
1 кг сало с прослойкой мяса);
4 ст. л. соли;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. перца чили;
1 ст. л. душистого перца;
1 ст. л. мускатного ореха;
1 ст. л. семян укропа;
2 головки чеснока;
1 пучок укропа;
Для маринада:
1 литр воды;
250 мл. уксуса 9%;
Сало нарезать на одинаковые брусочки. Для маринада смешаем воду и уксус. Доведем маринад до кипения и опустим в него сало, варим сало в маринаде 15 минут. По истечению времени достаем сало и остужаем.
Все остальные специи смешиваем в отдельной посуде: растительное масло, соль, перец, укроп душистый и чили, выдавленный чеснок, мускатный орех.
Полученной смесью натираем сало и помещаем его в судок или в маленький пакетик. Отправляем сало на сутки в холодильник.
Спустя сутки сало можете отправить для хранения в морозилку.
Оставив пару кусочков для дегустации.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9153290|@bonitaabonitaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 77 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Цветные фотографии Парижа 1914 года.
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Секс знакомства Холмогорское без регистрации бесплатно
Знакомства Холмогорское с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Холмогорское для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Холмогорское с девушками без регистрации
Знакомства Холмогорское кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства Холмогорское для взрослых без регистрации
Знакомства Холмогорское с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 367 433 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пончики. Продукты Сахар- 50 г. Дрожжи сухие- 7 г. Молоко 120 мл. Соль- 3 г. Яйцо - 1 шт. Мука- 250 ...
Лучшие публикации