Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Вареники с вишней, в сметано-малиновом соусе.

Продукты
Мука - 100 г.
Вода - 30 г.
Соль
Вишня
Сахар
Сметана
Варенье малиновое.
Пропорции на тесто примерные. Нужно просто замесить очень крутое тесто. Дать ему постоять несколько часов, но лучше ночь. Далее тщательно вымесить его. Я использовал машинку для раскатки теста, без неё не представляю как сделать подобное тесто. Когда тесто будет готово, раскатываем его до толщины 1 мм. Опять же без машинки это проблематично. Нижняя сторона теста должна быть подпылина мукой, верх наоборот. В противном случае лепка будет не эффективной. Круглой формой вырезаем кружки, на каждый кладем несколько вишен, удалив предварительно косточку, немножко сахара если надо, мизинец макаем в воду и смачиваем внутренние края теста. Складываем кружок, защипывая плотно края, припудреными мукой пальцами. Далее защипывапем "косичкой". Варим 2 минуты. Сметану я смешал с малиновым вареньем, выложил на дно тарелки, сверху вареники. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вареники с вишней, в сметано-малиновом соусе. Продукты Мука - 100 г. Вода - 30 г. Соль Вишня Сахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Не симпатичное зрелище...
Наверх