Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Куриный рулет с зеленью и сливочным сыром.

Рецепт: куриная грудка на кости с кожей 1 шт., базилик 1 пучок, сыр сливочный плавленый 150г, соль и перец черный по вкусу, базилик сухой 10г, горчица 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л.

Грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно срезать кость и снять шкуру. У нас получится одно большое филе и два малых( это длинные серединки в каждой большой филешке, они легко отделяются от большого филе)
Большие филе подрезать параллельно доске и максимально развернуть как книжку, отбить, посолить и приправить. По всей поверхности разложенного филе распределить листики базилика плотным ковриком. Сверху укладываем отбитые, посоленные и приправленные малые филе. На них - распределить сливочный сыр.
Аккуратно свернуть рулетом, края слегка заправлять вовнутрь. Тогда у Вас получится красивый и аккуратный краешек.
Теперь хорошо расправить кожу. На нее выкладываем свернутые рулетом филешки. И теперь хорошо натягиваем кожу и обворачиваем ее вокруг филешного ролла.
Скрепить швы зубочистками.
Намазать поверхность горчицей.
Пергаментную бумагу смазать растительным маслом. Поместить на нее свернутый рулет швом вниз и завернуть бумагу конвертом.
Отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут. Затем нагрев снизить до 170 градусов. Еще через 20 минут развернуть бумагу и оставить рулет допекаться в открытом виде еще 10 минут. Как только поверхность красиво зарумянится, наш рулет готов.
Вынуть из духовки и дать остыть. Нарезать такой рулет лучше уже остывший. Тогда вы получите красивый ровный срез.
Подавать такой рулет можно и с любым гарниром, и как самостоятельное блюдо, и в виде бутербродов.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх