Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Домашняя колбаса

Ингредиенты:
Натуральная оболочка
Свиная грудинка - 500 г
Филе куриных бедер - 2 кг
Зира - 0,5 ч.л
Мускатный орех -0,5 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода -0,5 ст.
Соль, перец по вкусу

Свиную грудинку, филе куриного бедра нарезать кусочками, добавить зиру, мускатный орех, соль, перец, рубленый чеснок, воду и перемешать.
Оболочку одеть на насадку и неплотно набить фаршем.
Из набитой фаршем оболочки следует сформировать колбаски путем перекручивания через каждые 10 сантиметров.
Готовые колбаски должны «вызреть» в холодильнике около 6 часов. Их нужно положить на деревянную доску и прикрыть полотенцем.

Колбаски можно жарить на сковороде, запекать в духовке, жарить на углях, коптить, варить, тушить с овощами, а я приготовила их в духовке.
______________________________________

ВАЖНО!

Чтобы колбаски не лопнули, нужно проколоть каждую колбаску иголкой в двух местах перед готовкой!
_____________________________________________

Очень вкусные колбаски в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1634406|@galushaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашняя колбаса.Ингредиенты:Натуральная оболочкаСвиная грудинка - 500 гФиле куриных бедер - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Я такие умею делать, домашняя колбаса, это чудо, как вкусно!
Наверх