Бисквитный тортик с фруктами
Бисквитные коржи, фрукты (у меня были бананы, киви, абрикосы), заварной крем и помадка.
Для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахару, 6 ст.л.масла подсолнечного, 1 ст.молока, 3 ст.муки, 1 пачка разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в 3 раза+масло+молоко+мука с разрыхлителем. Все хорошо перешать, тесто должно быть без комочков. Чашу мультиварки смазать слив.маслом, вылить в нее тесто и установить программу "выпечка" 1ч 20 мин.
Тем временем сделаем крем: сахар 1 ст., яйцо 1шт., мука 1 ст.л., молоко 1ст., масло 250гр., сметана 1,5 ст. Яйцо взбить с сахаром+муку+молоко, все перемешать и поставить на водяную баню и довести почти до кипения. Остудить. Вбить масло слив.мягкое, взбивать около 10 мин. Добавить сметану. Крем готов.
Когда время подойдет, выключить мультиварку и проверить готовность бисквита. Оставить при открытой крышке 10 мин, затем выложить и разделить его на 4 части.
Фрукты помыть, почистить и порезать по желанию.
Каждый корж промазать кремом и выложить фрукты.
На самый верх промазать кремом украсить фруктами и полить помадкой.
Помадка: сахар 4 ст.л, какао 4 ст.л., сметана 4 ст., масло слив 60 гр. сахар +какао+сметану+масло перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, остудить и намазать верх торта.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id76499303|@id76499303]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мясной рулет с яйцом
Лучшие публикации