Мясной рулет с яйцом
Праздничный и вкусный вариант основного блюда на любой праздник
Ингредиенты:
мясо 1 кг.
молочный рожок 1/2 шт.
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
сметана 1 -2 ст. л
специи для мяса 1 ст.л
Начинка:
отварные яйца 4-5 шт.
Приготовление:
Первым делом надо подготовить из мяса фарш, прокрутив его в мясорубке. Замочить молочный рожок и добавить его к фаршу. Отдельно нарезать луковицу или две. Отдельно надо отварить яйца вкрутую. В фарш добавить лук и специи, посолить, поперчить. Добавить сметану и перемешать. Надо наполнить половину формы фаршем. Затем выложить отварные яйца. А затем сверху оставшийся фарш. Смазать сметаной и запекать около 45-50 минут (200 градусов). Этот мясной рулет с яйцом будет великолепным к праздничному столу
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id236200875|@id236200875]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусный, нежный и простой в приготовлении десерт
Лучшие публикации