Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
У нас сегодня была прекрасная, солнечная погода, а на обед решили закоптить рыбешку.
Очень вкусно получилось и Вам советую попробовать.

Нам понадобится:
Селедка свежая - 3 шт.
Соль -по вкусу
Ольховые опилки- 2 горсти

Для начала нужно настроиться на позитивный лад
Селедку почистила, удалила жабры, вымыла, обсушила бумажным полотенцем.
Натерла солью, оставила минут на 10-20.
Ольховые опилки замочила в воде.
На дно коптильни переложила мокрые опилки, поставила решетку.
Рыбу выложила на решетку не слишком плотно.
Плотно закрыла крышку и коптила полчаса при высокой температуре.
Далее коптильню не открывать еще 30 минут.

Селедка вкусная и в горячем и в холодном виде
Кушайте на здоровье!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1634406|@galushaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
У нас сегодня была прекрасная, солнечная погода, а на обед решили закоптить рыбешку. Очень вкусно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх