Куриные рулетики на шампурах
Куриное филе - 1 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.л
Соль-по вкусу.
Молотая паприка- 1 ч.л
Сок лимона - 1,5 ст.л
Веточка розмарина.
Чеснок - 2 зуб.
Моем и обсушиваем куриное филе. Затем режем его на длинные, тонкие полоски. Для приготовления маринада смешиваем сок лимона, оливковое масло, паприку и соль. Чеснок чистим и режем на тонкие пластинки. Куриное филе помещаем в маринад, добавляем порезанный чеснок и розмарин, ставим на 2-3 часа в холодильник. Каждую полоску замаринованного куриного филе сворачиваем в рулетик и нанизываем на шампур. Готовим рулетики на углях, периодически переворачивая и поливая маринадом, минут 20-25.Куриные рулетики получаются сочными и вкусными.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id131551277|@id131551277]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Помидоры по-корейски... Мне кажется это самый оригинальный способ закуски,особенно к шашлыкам.Думаю ...
Лучшие публикации