Шашлык из печени в беконе с грибами - очень вкусное блюдо для пикника. Грибочки получаются сочными, куриная печень - ароматной и нежной, а бекон - поджаристым, с хрустящей корочкой.
Для приготовления шашлыка из печени в беконе с грибами потребуется:
0,5 кг куриной печени;
350 г бекона;
300 г шампиньонов;
4-5 ст. л. соевого соуса (2 ст. л. - для печени, 2-3 ст. л. - для грибов);
соль с итальянскими травами;
черный молотый перец - по вкусу.
Куриную печень моем, обсушиваем и заливаем соевым соусом. Добавляем перец и соль (но не пересолите, соевый соус достаточно соленый), перемешиваем и оставляем на 30-40 минут, чтобы печень хорошо промариновалась. Шампиньоны моем, верх шляпок натираем солью и перцем, а внутрь шляпок наливаем соевый соус и оставляем промариноваться на 15-20 минут. Бекон режем тонкими, длинными полосками и немножко подсаливаем. Разжигаем костёр и ждём, пока прогорят дрова. Печень заворачиваем в полоски бекона, скручивая рулетики. Нанизываем на шампур печень, завернутую в бекон, чередуя с шампиньонами. Постоянно переворачивая, готовим шашлык на углях 15-20 минут. В результате получается поджаристый шашлык из нежнейшей куриной печени и сочных грибов. Вкусный, аппетитный шашлык из печени в беконе с грибами готов. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id131551277|@id131551277]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запеканка на костре для детей и не только)) Вы спросите почему для детей??? Потому что блюдо яркое, ...
Лучшие публикации