Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Жаркое с курицей, грибами, баклажанами фри, ну и сметанка.

Курицу режем на мелкие кусочки, обжариваем на максимальном огне, до румянца. Картофель я нарезал очень крупно, и так же обжариваем, на той же сковороде, без добавления дополнительного жира. Жарим до зажаристой корочки. Зачем? А вот готовить всё вместе будете, понюхаете, и все вопросы отпадут. Баклажаны очищаем от кожуры, обильно солим, через 30 минут отжимаем, посыпаем крахмалом, перемешиваем, жарим во фритюре. Теперь они не превратятся в кажу в соусе. Лук, перец болгарский, морковь, шампиньоны нарезаем произвольно и жарим на максимальном огне. Подсыпаем к ним рубленый чеснок и стебли кинзы. Теперь всё складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, перец, кориандр. Покипит 10 минут, всыпаем ещё немного рубленного чеснока, петрушку, кинзу, зеленый лук, сметану, сахар(что бы сметана не кислила) и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Жаркое с курицей, грибами, баклажанами фри, ну и сметанка. Курицу режем на мелкие кусочки, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
как-то не очень.....
Наверх