Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Корейка в маринаде. 
Маринад :в ёмкости смешать горчицу, соевый соус(естественного брожения) и оливковое(или растительное) масло, соль и приправа для гриля, смесь перцев. Корейка нарезается кусочками в 1-1,5см толщиной, смазать маринадом и оставить на 2-3 часа

" Баклажаны с салом" 
Приготовление: баклажаны среднего размера надрезать по середине, надрезать так, чтобы соус не вытекал с обратной стороны. Нарезать сало небольшими ломтиками(2-3кусочка),вложить в середину и оставить мариноваться. Для соуса 2-3 зуб

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id57418933|@id57418933]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Корейка в маринаде. .Маринад :в ёмкости смешать горчицу, соевый соус(естественного брожения) и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Автор несмыслет в гриле. Зачем корейку мариновать? Надо обмазать корейку солью,сванской солью и нанизить на шампур. Баклажаны готовить без сала,пока они не станут мягкими на ощупь. Только дурак будет портит мясо таким маринадом
Виктор Виктор
Баклажаны печёные на гриле классные и без сала !
Елена Елена
Точно
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Из запеченных на гриле баклажанов можно сделать несколько вкусных блюд.
Наверх