Корейка в маринаде.
Маринад :в ёмкости смешать горчицу, соевый соус(естественного брожения) и оливковое(или растительное) масло, соль и приправа для гриля, смесь перцев. Корейка нарезается кусочками в 1-1,5см толщиной, смазать маринадом и оставить на 2-3 часа
" Баклажаны с салом"
Приготовление: баклажаны среднего размера надрезать по середине, надрезать так, чтобы соус не вытекал с обратной стороны. Нарезать сало небольшими ломтиками(2-3кусочка),вложить в середину и оставить мариноваться. Для соуса 2-3 зуб
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id57418933|@id57418933]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Корейку начинить чесноком, натереть солью и приправами, затем поместить в пакет(плотно) и ...
Лучшие публикации