Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Сочная дорада в оливковом масле с ароматными травами.

Ингредиенты:
дорада весом около 300-350 г
2-3 веточки розмарина
1-2 веточки тимьяна
1 лимон
средний пучок петрушки
2-3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. посолить и поперчить. В брюшко кладем по 2-3 веточки петрушки.

Кладем рыбу в огнеупорную форму, сбрызгиваем оливковым маслом, вокруг раскладываем розмарин, тимьян и ломтики лимона.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 20-25 минут.

Запечённая дорада хорошо сочетается с вином Muscadet или Gavi di Gavi.

Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id90023012|@t65hy6]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сочная дорада в оливковом масле с ароматными травами. Ингредиенты: дорада весом около 300-350 г 2-3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх