Десерт с морошкой-царской ягодой.
Все самые простые блюда в приготовлении как всегда вкусны и полезны!
В этот раз я Вам советую испробовать десерт с безумно вкусной и неповторимой по аромату и полезным свойствам ягоду морошку!
Ингредиенты:
творог
сливки или сметана
сах.песок
ягода морошка
Способ приготовления:
Морошку чистим от веточек.
Готовим варенье минутка: порция ягод(например 200гр.ягод на 100гр.песка)
Ставим на огонь, доводим до кипения на 1мин.и выключаем. Кто не любит косточки от ягод в десерте протираем через сито.
В творог 200гр.,добавляем 200мл.сливок 1-2ст.л.сах.песка-всё взбить, охладить.
При подаче наполняем порционно в креманку творожную массу, сверху полить нашим морошковым вареньем, добавить сверху свежие ягоды.
Десерт готов!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|@id42933009]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шашлык маринован в красном домашнем вине. Нужно: 2 кг. свиной шеи, 1літр домашнего красного вина ...
Лучшие публикации