Шашлык из курицы необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.
Потребуется:
цыплята или курица;
соевый соус;
травы и специи сушеные, молотые: имбирь, паприка, красный и черный перец молотый, кориандр, майоран, чеснок, укроп.
Курицу разделать на порционные кусочки, промыть, поместить в посуду, где будет мариноваться мясо. Залить соевым соусом(совсем не обязателен "эффект супа", даже в небольшом кол-ве соуса куриное мясо сможет промариноваться).Добавить специи и травы по вашему усмотрению, в зависимости от вкусовых пристрастий. Тщательно и равномерно перемешать маринад и мясо. Оставить на время от 30 мин,после чего готовить на мангале. Отличный вариант, подходящий и для приготовления в духовке.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id17366591|@id17366591]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: В нашей семье мужчины добытчики! Они ловят рыбу, собирают грибы и ягоды! Девочки любят заниматься этими промыслами не так азартно....мы в это время отдыхаем!)
Лучшие публикации