В нашей семье мужчины добытчики! Они ловят рыбу, собирают грибы и ягоды! Девочки любят заниматься этими промыслами не так азартно....мы в это время отдыхаем!)
А в зависимости от добычи готовим нашим мужчинам блюда которые их всегда радуют вдвойне!!!Во первых вкусно! Во вторых столько труда это всё добыть!
Фаршированный судак и щучка с грибами.
Берём рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники, промываем рыбу, делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок, чистим от внутренностей, отделяем филе от костей. Филе рыбы, грибы(у меня белые),лук, специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке). Наполняем голову и шкурку готовым фаршем, смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент)..
Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,затем на 200гр.подрумяниться.
Готовую рыбу подала на листьях салата, сразу порезанную на порции, украсив лимончиком и полив слегка соком лимона.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|@id42933009]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Любимый всеми куриный шашлык, предлагаю один из любимых рецептов. Курица — 1500 г Соевый соус — 4 ...
Лучшие публикации