Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Биточки по-казацки.  

Рис (любой, на ваш вкус) сварить до полуготовности, заправить томатной пастой обжаренной с луком. Из фарша (любой, по вашему вкусу) слепить биточки и обжарить до полуготовности. Рис выложить в форму, разложить кружочки из помидор, сверху биточек, опять помидор и сыр. Запекать в духовке 200°-220° до готовности. Разрезать на порции. Приятного аппетита. 

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9950658|@kudryavtseva79]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх