Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Азиатская лапша, с говядиной

Говяжью вырезку нарезаем поперёк волокон, далее длинной соломкой. Добавляем 1 ч.л. крахмала, соус хойсин (можно заменить на устричный), рубленные имбирь и чеснок, немного соевого соуса, перемешиваем. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой. В раскаленный вок наливаем немного растительного масла, закладываем наше маринованное мясо, готовим интенсивно мешая 1 минуту. Закладываем овощи, Отваренные грибы шиитаке, белую часть зеленого лука. Готовим помешивая 1 минуту и всыпаем предварительно отваренные макароны. Добавляем немного шаосинского вина(рисовое вино), рыбный соус, кунжутное масло, устричный соус, зелень кинзы, мини кукурузку и стручковый горошек. Прогреваем и снимаем с огня в тарелку. Посыпаем кольцами зеленого лука и ростками бобов. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Азиатская лапша, с говядиной.Говяжью вырезку нарезаем поперёк волокон, далее длинной соломкой. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Наверх