Любимый ханум
Для теста вода, мука, масло растительное, разрыхлитель. Вымешиваем до консистенции как для пельменей. Начинка: фарш говяжий, мелко рубленый лук, морковь в крупную тёрку (я добавила ещё мелко рубленую капусту и жгучий перчик без перепонок и зёрен), специи какие нравятся (у меня базилик, зира, барбарис) - обжариваем. Из теста раскатываем большой блин толщиной около 3 мм, на который выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и вормируем либо кольцо, либо улитку. Готовим на пару 40 минут (я пользуюсь мультиваркой).
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id185143076|@id185143076]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картошка- гармошка, запечённая с салом, чесноком и зеленью. Cостав: Картофель среднего размера ...
Лучшие публикации