Зразы картофельные с грибами.
Рецепт: картофель 400г, яйцо 1 шт., грибы свежие( у меня шампиньоны) 250г, соль и перец черный по вкусу, лавровый лист 1 шт., масло сливочное 25г, масло растительное 50мл, мука для панировки 40г.
Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. В конце варки добавить лавровый лист.
Отвар слить , а из картофеля сделать пюре с добавлением сливочного масла. Остудить пюре до комнатной температуры.
Грибы помыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
К картофельной массе добавить яйцо, если надо соль. Перемешать. Разделать массу на порционные кусочки. На каждую порцию укладываем грибы и сворачиваем в виде длинной котлеты.
Так поступаем со всей картофельной массой.
Подготовленные зразки запанировать в муке и жарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Подавать горячими. По желанию подайте к зразам сметану или другой любимый соус.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рис с овощами
Лучшие публикации