Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Зразы картофельные с грибами.

Рецепт: картофель 400г, яйцо 1 шт., грибы свежие( у меня шампиньоны) 250г, соль и перец черный по вкусу, лавровый лист 1 шт., масло сливочное 25г, масло растительное 50мл, мука для панировки 40г.

Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. В конце варки добавить лавровый лист.
Отвар слить , а из картофеля сделать пюре с добавлением сливочного масла. Остудить пюре до комнатной температуры.

Грибы помыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

К картофельной массе добавить яйцо, если надо соль. Перемешать. Разделать массу на порционные кусочки. На каждую порцию укладываем грибы и сворачиваем в виде длинной котлеты.
Так поступаем со всей картофельной массой.

Подготовленные зразки запанировать в муке и жарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать горячими. По желанию подайте к зразам сметану или другой любимый соус.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх