Котлета по-киевски (классический рецепт)
рецепт:
Куриная грудка с косточкой(вырезается с целой тушки не удаляя крыло). Раскрываем грудку как книжку и отбиваем в пищевой пленке очень аккуратно. Косточка с крыла зачищается от кожи.
Начинка: сливочное масло смешиваем с рубленой зеленью (я добавила немного плавленого сыра) делаем колбаску и заворачиваем в пищевую пленку, убираем в морозилку. После заморозки начинки заворачиваем ее в куриную грудку и формируем котлету. Обваливаем сначала в муке, взбитом яйце и в белых молотых сухарях(лучше приготовить их самим) И обжаривать во фритюре на медленном огне до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id6176626|@id6176626]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожное печенье "Бананы". Такое печенье понравится всем вашим домочадцам, у него интересная форма в виде банана, а ещё с очень нежной, вкусной, творожно-банановой начинкой)
Лучшие публикации