Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Котлета по-киевски (классический рецепт)

рецепт:
Куриная грудка с косточкой(вырезается с целой тушки не удаляя крыло). Раскрываем грудку как книжку и отбиваем в пищевой пленке очень аккуратно. Косточка с крыла зачищается от кожи.
Начинка: сливочное масло смешиваем с рубленой зеленью (я добавила немного плавленого сыра) делаем колбаску и заворачиваем в пищевую пленку, убираем в морозилку. После заморозки начинки заворачиваем ее в куриную грудку и формируем котлету. Обваливаем сначала в муке, взбитом яйце и в белых молотых сухарях(лучше приготовить их самим) И обжаривать во фритюре на медленном огне до румяной корочки. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id6176626|@id6176626]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх