Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Творожное печенье "Бананы". Такое печенье понравится всем вашим домочадцам, у него интересная форма в виде банана, а ещё с очень нежной, вкусной, творожно-банановой начинкой)

Ингредиенты:

Тесто:
40 г размягченного сливочного масла
3-4 ст.л растительного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
Где-то 300 гр. муки

Начинка:
200 г творога

1 ст. сахара
Ваниль по вкусу
Банан 1 шт

Для смазывания:
Яйцо 1 шт
Молоко 2 ст.л

Приготовление:
Масло комнатной температуры с растительным взбить миксером. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Банан нарезаем кубиками. Творог с сахаром взбиваем до однородности и добавляем банан, если творог суховат, можно добавить 1-2 ст.л сметаны. Тесто разделить, на кусочки и скатать шарики. Обвалять шарики в муке и положить в морозилку на 10-15 минут. Вынуть из морозилки и каждый шарик раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон хорошо края защипать, придать форму банана. Яйцо и молоко взбить. Выложить бананчики швом вниз на застеленный пергаментом противень, бананчики смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 180С духовке до светло-румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх