Огурчики маринованные "под водочку" в банках
4 кг. огурцов режем кружочками к ним 1стакан сахара, 1/4 ст. соли (40гр.), 1 ст. растит. масла., 1 ст. уксуса (9%), 1 ст.л. черного молотого перца, 3 зубчика чеснока на мелкой терке, зелень (по желанию) у меня укроп и петрушка (еще кладут семена укропа 2 ст.л.) все перемешиваем и оставляем на 4 часа. Далее выкладываем в банки (у меня 0,5л.) и стерилизуем 15 минут и закатываем. ВСЕ!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54202529|@id54202529]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Грешница" - шоколадный
Лучшие публикации