Нежный, воздушный омлет с зеленью.
Омлет.
На каждую порцию:
2 яйца
молоко
соль по желанию
Взять 2 яйца и столько же молока. Когда разбиваете яйца, нужно делать это аккуратно, т.к. потом в скорлупки от яиц нужно налить молоко и таким образом кол-во яиц и молока будет одинаковым.
Аккуратно смешать яйца с молоком, взбивать ничего не нужно, только размешать вилкой.
Сковородку разогреть на медленном огне, если это эл. плита, то на отсечке 2. Смазать маслом, лучше всего кисточкой, масла не должно быть много. Лучше всего делать омлет, если хотите высокий, на маленькой сковородке (в Метро есть) или с помощью формочки для омлетов или с помощью разного размера кондитерских кругов (в Метро есть). Хитрость - берете широкую невысокую консервную банку, отрезаете крышку и дно - и вот вам формы для омлета. )))) Форма должна хорошо прилегать к сковородке.
Как наливать. Ставим форму на разогретую сковородку, наливаем чуть-чуть смеси на дно, чтобы смесь схватилась и образовала как бы защитную пленку, чтобы потом ничего не вытекло. Буквально пару секунд. Как только смесь схватится, аккуратно выливаем остальную смесь. И оставляем минут на 10. Жарится омлет долго. Если будут пузыри - прокалывать. Как только омлет затвердеет до нужной вам консистенции (кто как любит), ножом аккуратно проводим по стенкам формочки, снимаем форму, и лопаткой переворачиваем омлет на другую сторону на пол минуты. Все, готово!
Для тех, кто любит тонкий омлет. Просто выливаем смесь на сковородку, жарим до готовности 95% (сверху чуть-чуть сыро, иначе потом сломается), переворачивать не нужно. Выкладываем на тарелку и быстро-быстро сворачиваем в трубочку. Внутрь можно положить начинку.
Очень хорошо с молодым зеленым горошком вместе со стручками (горох должен быть очень молодой, горошинки не больше, чем размер горошинки черного перца).
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id109002|@inara]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Нежный, воздушный омлет с зеленью. Омлет. На каждую порцию: 2 яйца молоко соль по желанию Взять 2 ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 34 отзыва
Многим читателям это понравилось
- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
Сайт знакомств в Даровском с телефонами и фото
Сайт знакомств в Даровском для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Даровском для серьезных отношений без регистрации
Секс знакомства в Даровском бесплатно
Сайт знакомств в Даровском кому за 35
Сайт знакомств в Даровском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Даровском с девушками без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 343 136 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог "Кислинка"
Лучшие публикации